Scopri il metodo salvatempo
1 Versa il riso in pentola insieme all'acqua ancora fredda
2 Per un consumo immediato da quando l'acqua bolle - cottura 10 minuti
Per conservazione in frigorifero da quando l'acqua bolle - cottura 12 minuti Da conservarsi in luogo fresco e asciutto
Per 100 g Energia : 1482 kJ
: 349 kcal
Grassi : 0,8 g
di cui acidi grassi saturi : 0,3 g
Carboidrati : 78,1 g
di cui zuccheri : 0,6 g
Fibre : 0,9 g
Proteine : 6,9 g
Sale : 0,0 g
Tiammina (Vitamina B1) : 0,2 mg
Acido Pantotenico (Vitamina B5): 1,8 mg
Niacina (Vitamina PP): 4,6 mg
*VNR= Valori nutritivi di riferimento per adulto medio: %* Energia :
Grassi :
di cui acidi grassi saturi :
Carboidrati :
di cui zuccheri :
Fibre :
Proteine :
Sale :
Tiammina (Vitamina B1) : 18%
Acido Pantotenico (Vitamina B5): 30%
Niacina (Vitamina PP): 29%
*VNR= Valori nutritivi di riferimento per adulto medio:
Articoli freschissimi preparati al momento possono subire un'oscillazione del 20% rispetto al peso ordinato; di conseguenza, la tua spesa potrà avere una variazione del prezzo.
Scopri il metodo salvatempo
1 Versa il riso in pentola insieme all'acqua ancora fredda
2 Per un consumo immediato da quando l'acqua bolle - cottura 10 minuti
Per conservazione in frigorifero da quando l'acqua bolle - cottura 12 minuti Da conservarsi in luogo fresco e asciutto
Per 100 g Energia : 1482 kJ
: 349 kcal
Grassi : 0,8 g
di cui acidi grassi saturi : 0,3 g
Carboidrati : 78,1 g
di cui zuccheri : 0,6 g
Fibre : 0,9 g
Proteine : 6,9 g
Sale : 0,0 g
Tiammina (Vitamina B1) : 0,2 mg
Acido Pantotenico (Vitamina B5): 1,8 mg
Niacina (Vitamina PP): 4,6 mg
*VNR= Valori nutritivi di riferimento per adulto medio: %* Energia :
Grassi :
di cui acidi grassi saturi :
Carboidrati :
di cui zuccheri :
Fibre :
Proteine :
Sale :
Tiammina (Vitamina B1) : 18%
Acido Pantotenico (Vitamina B5): 30%
Niacina (Vitamina PP): 29%
*VNR= Valori nutritivi di riferimento per adulto medio: