Yogurt intero con fermenti lattici: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus
Conservare a +4 °C.
Apporto nutrizionale medio per 100 g Energia : 311 kJ / 74 kcal
Grassi : 4,2 g
di cui acidi grassi saturi : 2,9 g
Carboidrati : 5,5 g
di cui zuccheri : 4,4 g
Proteine : 3,7 g
Sale : 0,1 g
Calcio : *130 mg
*17%VNR = valori nutritivi di riferimento:
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Yogurt intero con fermenti lattici: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus
Conservare a +4 °C.
Apporto nutrizionale medio per 100 g Energia : 311 kJ / 74 kcal
Grassi : 4,2 g
di cui acidi grassi saturi : 2,9 g
Carboidrati : 5,5 g
di cui zuccheri : 4,4 g
Proteine : 3,7 g
Sale : 0,1 g
Calcio : *130 mg
*17%VNR = valori nutritivi di riferimento: