Per garantire l'integrità del prodotto ti consigliamo di conservarlo in luogo asciutto, pulito e senza odori al riparo dalla luce solare e da fonti di calore e di non congelarlo.
Analisi chimica e chimico-fisica del 17/12/2015 Università degli Studi di Napoli Federico II - Dipartimento di Scienze Chimiche:
Temperatura alla sorgente: 15,1 °C
pH alla temperatura della sorgente: 7,46
Conduc. elettr. spec. a 20°C: 417 µS/cm
Residuo fisso a 180°C: 264 mg/l
Ossidabilità: <0,5 mg/l O2
Anidride carbonica libera: <10 mg/l
Silice: 16,7 mg/l
Sostanze disciolte in un litro d'acqua in mg:
Bicarbonati: 296
Calcio: 51,4
Magnesio: 29,7
Nitrati: 9
Sodio: 6,0
Solfati: 4,2
Cloruri: 2,6
Potassio: 0,97
Fluoruri: <0,1
Meno dello 0,0007% di Sodio:
Articoli freschissimi preparati al momento possono subire un'oscillazione del 20% rispetto al peso ordinato; di conseguenza, la tua spesa potrà avere una variazione del prezzo.
Per garantire l'integrità del prodotto ti consigliamo di conservarlo in luogo asciutto, pulito e senza odori al riparo dalla luce solare e da fonti di calore e di non congelarlo.
Analisi chimica e chimico-fisica del 17/12/2015 Università degli Studi di Napoli Federico II - Dipartimento di Scienze Chimiche:
Temperatura alla sorgente: 15,1 °C
pH alla temperatura della sorgente: 7,46
Conduc. elettr. spec. a 20°C: 417 µS/cm
Residuo fisso a 180°C: 264 mg/l
Ossidabilità: <0,5 mg/l O2
Anidride carbonica libera: <10 mg/l
Silice: 16,7 mg/l
Sostanze disciolte in un litro d'acqua in mg:
Bicarbonati: 296
Calcio: 51,4
Magnesio: 29,7
Nitrati: 9
Sodio: 6,0
Solfati: 4,2
Cloruri: 2,6
Potassio: 0,97
Fluoruri: <0,1
Meno dello 0,0007% di Sodio: