Modalità di preparazione
Versare la pasta in acqua bollente salata (1l di acqua, 10 g di sale e 100 g di pasta) e cuocere per 11 minuti. Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
100 g di prodotto Energia : 1516 kJ
: 358 kcal
Grassi : 1,5 g
- di cui acidi grassi saturi : 0,3 g
Carboidrati : 72 g
- di cui zuccheri : 3,5 g
Proteine : 13 g
Sale : 0,01 g
La confezione contiene circa 6 porzioni da 80 g: porzione 80 g (1 piatto) Energia : 1213 kJ
: 286 kcal
Grassi : 1,2 g
- di cui acidi grassi saturi : 0,2 g
Carboidrati : 58 g
- di cui zuccheri : 2,8 g
Proteine : 10 g
Sale : 0,01 g
La confezione contiene circa 6 porzioni da 80 g:
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Modalità di preparazione
Versare la pasta in acqua bollente salata (1l di acqua, 10 g di sale e 100 g di pasta) e cuocere per 11 minuti. Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
100 g di prodotto Energia : 1516 kJ
: 358 kcal
Grassi : 1,5 g
- di cui acidi grassi saturi : 0,3 g
Carboidrati : 72 g
- di cui zuccheri : 3,5 g
Proteine : 13 g
Sale : 0,01 g
La confezione contiene circa 6 porzioni da 80 g: porzione 80 g (1 piatto) Energia : 1213 kJ
: 286 kcal
Grassi : 1,2 g
- di cui acidi grassi saturi : 0,2 g
Carboidrati : 58 g
- di cui zuccheri : 2,8 g
Proteine : 10 g
Sale : 0,01 g
La confezione contiene circa 6 porzioni da 80 g: