Filetti di pollo (51%)
Farina di frumento (glutine)
Cotto di tacchino (coscia di tacchino cotta ) 7,5% (carne di tacchino, acqua, albume d'uovo, amido di patata, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio)
Formaggio (5%) (latte)
Olio di girasole
Sale
Proteine del latte
Burro (latte)
Correttori di acidità: acido citrico
Spezie
Amido di frumento (glutine)
Lievito
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Aromi
Uova
Glutine
Latte
Da consumarsi previa accurata cottura, seguendo le modalità di preparazione sotto riportate:
In padella: mettete i Cordon Bleu ancora surgelati in una padella antiaderente con un filo d'olio o una noce di burro e cuoceteli per circa 7 minuti, rigirandoli ogni tanto.
In forno ventilato: mettete i Cordon Bleu ancora surgelati in una pirofila e fateli cuocere in forno preriscaldato (250°C) per 12 minuti. Modalità di conservazione
Nel congelatore
**** *** (-18°C) Preferibilmente entro la data di durabilità minima prevista
** (-12°C) Entro una settimana ma non oltre la data consigliata
Nello scomparto del ghiaccio (0°C) Entro 3 giorni ma non oltre la data consigliata
Nel frigorifero Entro 24 ore dallo scongelamento
Si consiglia di non scongelare il prodotto. In caso di scongelamento non ricongelare e consumare entro 24 ore.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia : 754 kJ 180 kcal
Grassi : 8,7g
di cui acidi grassi saturi : 3,8g
Carboidrati : 9,4g
di cui zuccheri : 0g
Proteine : 16g
Sale : 1,3g
Articoli freschissimi preparati al momento possono subire un'oscillazione del 20% rispetto al peso ordinato; di conseguenza, la tua spesa potrà avere una variazione del prezzo.
Filetti di pollo (51%)
Farina di frumento (glutine)
Cotto di tacchino (coscia di tacchino cotta ) 7,5% (carne di tacchino, acqua, albume d'uovo, amido di patata, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio)
Formaggio (5%) (latte)
Olio di girasole
Sale
Proteine del latte
Burro (latte)
Correttori di acidità: acido citrico
Spezie
Amido di frumento (glutine)
Lievito
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Aromi
Uova
Glutine
Latte
Da consumarsi previa accurata cottura, seguendo le modalità di preparazione sotto riportate:
In padella: mettete i Cordon Bleu ancora surgelati in una padella antiaderente con un filo d'olio o una noce di burro e cuoceteli per circa 7 minuti, rigirandoli ogni tanto.
In forno ventilato: mettete i Cordon Bleu ancora surgelati in una pirofila e fateli cuocere in forno preriscaldato (250°C) per 12 minuti. Modalità di conservazione
Nel congelatore
**** *** (-18°C) Preferibilmente entro la data di durabilità minima prevista
** (-12°C) Entro una settimana ma non oltre la data consigliata
Nello scomparto del ghiaccio (0°C) Entro 3 giorni ma non oltre la data consigliata
Nel frigorifero Entro 24 ore dallo scongelamento
Si consiglia di non scongelare il prodotto. In caso di scongelamento non ricongelare e consumare entro 24 ore.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia : 754 kJ 180 kcal
Grassi : 8,7g
di cui acidi grassi saturi : 3,8g
Carboidrati : 9,4g
di cui zuccheri : 0g
Proteine : 16g
Sale : 1,3g