Farina di frumento
Mozzarella 27% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
Acqua
Passata di pomodoro 7%
Polpa di pomodoro 7%
Semola di grano duro
Olio extra vergine di oliva
Lievito di birra
Sale
Glutine di frumento
Farina di frumento maltato
Zucchero
Origano
Può contenere noci e nocciole, uova, soia, pesce, crostacei
Glutine
Latte
Grano/Frumento Crostacei
Uova
Nocciole
Pesce
Soia
Noci
Prodotto precotto e surgelato.
Da consumarsi previa cottura.
Modalità di preparazione
Togliere la pizza dalla confezione e lasciarla scongelare per circa 10 min. Nel frattempo far riscaldare il forno ad una temperatura di circa 220°C. Cuocere sulla griglia centrale del forno per 8-10 minuti fino a che la mozzarella non si è sciolta, controllando che il livello di cottura raggiunto sia quello desiderato. Modalità di conservazione
Congelatore: ****/*** (-18°C) vedi la data consigliata sul lato della confezione; ** (-12°C) un mese; * (-6°C) una settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Nel frigorifero: un giorno.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va conservato in frigorifero.
100 g di prodotto Energia : 1108 kJ
: 264 kcal
Grassi : 10 g
- di cui acidi grassi saturi : 3,4 g
Carboidrati : 31 g
- di cui zuccheri : 1,0 g
Proteine : 11 g
Sale : 1,3 g
La confezione contiene 1 porzione da 220 g : porzione 220 g (1 pizza) Energia : 2431 kJ
: 579 kcal
Grassi : 22 g
- di cui acidi grassi saturi : 7,5 g
Carboidrati : 68 g
- di cui zuccheri : 2,2 g
Proteine : 24 g
Sale : 2,8 g
La confezione contiene 1 porzione da 220 g :
Articoli freschissimi preparati al momento possono subire un'oscillazione del 20% rispetto al peso ordinato; di conseguenza, la tua spesa potrà avere una variazione del prezzo.
Farina di frumento
Mozzarella 27% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
Acqua
Passata di pomodoro 7%
Polpa di pomodoro 7%
Semola di grano duro
Olio extra vergine di oliva
Lievito di birra
Sale
Glutine di frumento
Farina di frumento maltato
Zucchero
Origano
Può contenere noci e nocciole, uova, soia, pesce, crostacei
Glutine
Latte
Grano/Frumento Crostacei
Uova
Nocciole
Pesce
Soia
Noci
Prodotto precotto e surgelato.
Da consumarsi previa cottura.
Modalità di preparazione
Togliere la pizza dalla confezione e lasciarla scongelare per circa 10 min. Nel frattempo far riscaldare il forno ad una temperatura di circa 220°C. Cuocere sulla griglia centrale del forno per 8-10 minuti fino a che la mozzarella non si è sciolta, controllando che il livello di cottura raggiunto sia quello desiderato. Modalità di conservazione
Congelatore: ****/*** (-18°C) vedi la data consigliata sul lato della confezione; ** (-12°C) un mese; * (-6°C) una settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Nel frigorifero: un giorno.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va conservato in frigorifero.
100 g di prodotto Energia : 1108 kJ
: 264 kcal
Grassi : 10 g
- di cui acidi grassi saturi : 3,4 g
Carboidrati : 31 g
- di cui zuccheri : 1,0 g
Proteine : 11 g
Sale : 1,3 g
La confezione contiene 1 porzione da 220 g : porzione 220 g (1 pizza) Energia : 2431 kJ
: 579 kcal
Grassi : 22 g
- di cui acidi grassi saturi : 7,5 g
Carboidrati : 68 g
- di cui zuccheri : 2,2 g
Proteine : 24 g
Sale : 2,8 g
La confezione contiene 1 porzione da 220 g :