Yogurt magro (latte scremato senza lattosio, fermenti lattici dello yogurt: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus)
Latte Lattosio
Conservare in frigorifero da +4°C a +8°C
per 100 g Energia : 171 kJ
: 40 kcal
Grassi : 0,1 g
di cui acidi grassi saturi : 0,07 g
Carboidrati : 5,1 g
di cui zuccheri : 5,1 g
Fibre : 0 g
Proteine : 4,0 g
Sale : 0,10 g
Lattosio: < 0,01g per 100g di prodotto: un vasetto 125 g Energia : 214 kJ
: 50 kcal
Grassi : 0,12 g
di cui acidi grassi saturi : 0,09 g
Carboidrati : 6,4 g
di cui zuccheri : 6,4 g
Fibre : 0 g
Proteine : 5,0 g
Sale : 0,12 g
Lattosio: < 0,01g per 100g di prodotto:
Articoli freschissimi preparati al momento possono subire un'oscillazione del 20% rispetto al peso ordinato; di conseguenza, la tua spesa potrà avere una variazione del prezzo.
Yogurt magro (latte scremato senza lattosio, fermenti lattici dello yogurt: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus)
Latte Lattosio
Conservare in frigorifero da +4°C a +8°C
per 100 g Energia : 171 kJ
: 40 kcal
Grassi : 0,1 g
di cui acidi grassi saturi : 0,07 g
Carboidrati : 5,1 g
di cui zuccheri : 5,1 g
Fibre : 0 g
Proteine : 4,0 g
Sale : 0,10 g
Lattosio: < 0,01g per 100g di prodotto: un vasetto 125 g Energia : 214 kJ
: 50 kcal
Grassi : 0,12 g
di cui acidi grassi saturi : 0,09 g
Carboidrati : 6,4 g
di cui zuccheri : 6,4 g
Fibre : 0 g
Proteine : 5,0 g
Sale : 0,12 g
Lattosio: < 0,01g per 100g di prodotto: