Salmone (salmo salar) allevato in Norvegia
Sale
Zucchero
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C
100 g di prodotto Energia : 880 kJ
: 211 kcal
Grassi : 13 g
di cui acidi grassi saturi : 1,7 g
Carboidrati : 0,3 g
di cui zuccheri : 0,2 g
Proteine : 23 g
Sale : 2,8 g
Contiene 2 porzioni da 50g: porzione 50 g (circa 2 fette) Energia : 440 kJ
: 105 kcal
Grassi : 6,5 g
di cui acidi grassi saturi : 0,9 g
Carboidrati : 0,1 g
di cui zuccheri : 0,1 g
Proteine : 12 g
Sale : 1,4 g
Contiene 2 porzioni da 50g:
Articoli freschissimi preparati al momento possono subire un'oscillazione del 20% rispetto al peso ordinato; di conseguenza, la tua spesa potrà avere una variazione del prezzo.
Salmone (salmo salar) allevato in Norvegia
Sale
Zucchero
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C
100 g di prodotto Energia : 880 kJ
: 211 kcal
Grassi : 13 g
di cui acidi grassi saturi : 1,7 g
Carboidrati : 0,3 g
di cui zuccheri : 0,2 g
Proteine : 23 g
Sale : 2,8 g
Contiene 2 porzioni da 50g: porzione 50 g (circa 2 fette) Energia : 440 kJ
: 105 kcal
Grassi : 6,5 g
di cui acidi grassi saturi : 0,9 g
Carboidrati : 0,1 g
di cui zuccheri : 0,1 g
Proteine : 12 g
Sale : 1,4 g
Contiene 2 porzioni da 50g: