Latte
Sale
Caglio
Fermenti lattici
Scamorza affumicata al naturale con legno di faggio
Latte
Modalità di conservazione:
conservare in frigorifero a +4°C.
Valori medi per 100 g di prodotto: Energia : 1202 kJ, 289 kcal
Grassi : 21 g
di cui acidi grassi saturi : 12 g
Carboidrati:: 1,0 g
di cui zuccheri : 0,6 g
Proteine : 24 g
Sale : 1,46 g
Calcio : 670 mg
Fosforo : 465 mg
**% dei valori nutritivi di riferimento: %** Energia :
Grassi :
di cui acidi grassi saturi :
Carboidrati::
di cui zuccheri :
Proteine :
Sale :
Calcio : 84%
Fosforo : 66%
**% dei valori nutritivi di riferimento:
Articoli freschissimi preparati al momento possono subire un'oscillazione del 20% rispetto al peso ordinato; di conseguenza, la tua spesa potrà avere una variazione del prezzo.
Latte
Sale
Caglio
Fermenti lattici
Scamorza affumicata al naturale con legno di faggio
Latte
Modalità di conservazione:
conservare in frigorifero a +4°C.
Valori medi per 100 g di prodotto: Energia : 1202 kJ, 289 kcal
Grassi : 21 g
di cui acidi grassi saturi : 12 g
Carboidrati:: 1,0 g
di cui zuccheri : 0,6 g
Proteine : 24 g
Sale : 1,46 g
Calcio : 670 mg
Fosforo : 465 mg
**% dei valori nutritivi di riferimento: %** Energia :
Grassi :
di cui acidi grassi saturi :
Carboidrati::
di cui zuccheri :
Proteine :
Sale :
Calcio : 84%
Fosforo : 66%
**% dei valori nutritivi di riferimento: